Page 1 sur 1

scanner 3d HD pour pas un rond ??

Message Publié : 25 Mai 2015, 11:36
par exor_6
Scanner 3d HD pour pas un rond ???






Trop facile !! J'ai un kinect2 pour qui voudrait essayé .


Re: scanner 3d HD pour pas un rond ??

Message Publié : 26 Mai 2015, 08:49
par manu
Ouép, bonne résolution avec ce kinect v2 apparemment. ça m'intéresse.
Le truc c'est qu'il faut une bécane avec un peu la patate quand même, pour capturer avec un framerate pas trop dégueu (j'ai testé avec le asus xtion et skanect c'était le problème, j'imagine que c'est la même problématique). à tester sur la bécane "un peu puissante" du lab?
Prévoir un long usb de bonne qualité aussi, si le kinect est branché sur une tour.

Re: scanner 3d HD pour pas un rond ??

Message Publié : 26 Mai 2015, 09:59
par exor_6
On n'est en usb3 de toute façon . donc une machine new gen . peu être que sa serait cool pour le catalpa un atelier scan 3d . on n'essaie jeudi

Re: scanner 3d HD pour pas un rond ??

Message Publié : 04 Janvier 2016, 10:21
par evandin
Merci pour la partage des videos. voir etui galaxy s6 & housse galaxy s6